Война на УкраинеДокументальные фильмы

Русский ответ на санкции: план Запада сработал с точностью до наоборот! (2022)

Русский ответ на санкции: план Запада сработал с точностью до наоборот! (2022)

План по политической дестабилизации в России с дальнейшей неизбежной сменой действующего строя, с точки зрения жителей западных стран выглядел почти идеально. Накачивая украинцев идеологически и массово поставляя в страну оружие, западные кукловоды отлично понимали, что долго данная ситуация продолжаться не сможет и Украина рано или поздно пройдет точку невозврата, после которой будет жесткая реакция России.
А дальше Россию объявляют страной агрессором и все мировые СМИ начинают транслировать ужасные  картины последствий нападения России, делая упор на гибель мирных жителей.
Запад коллективно объявляет «санкции из ада», «мать всех санкций», закрывает в России Макдональдсы, блокирует банки, закрывает Икею, после чего россияне миллионами выходят на Красную площадь, протестую против политического строя, лишившего их всех привычных благ и свергают Путина.
Однако всё пошло не так, по причине того, что выстраивая свои модели военного и политического давления на Россию, коллективный Запад не учел ментальности населения России. Более того, к удивлению западных аналитиков, рейтинг президента России наоборот переживает небывалый рост! Продолжение в видео.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *