Война на УкраинеДокументальные фильмы

Русские морпехи захватили базу «Азова»! Последние видео штурма Мариуполя — полдень 28 марта (10 видео, 2022)

Русские морпехи захватили базу "Азова"!  Последние видео штурма Мариуполя - полдень 28 марта (10 видео, 2022)

Сегодня передовые подразделения морской пехоты ВС РФ вышли к казармам главной базы «Азова» в Мариуполе. Сопротивления почти не было, морпехи уже взяли базу под свой контроль. Ожидается, что на её территории будет много растяжек и мин ловушек, поэтому зачистка будет идти долго.
Войска России и ЛНР дожимают Мариупольский котел. Выдавили всех в промзону «Азовстали». Удалось спасти огромное количество мирных граждан.
Люди потоком выходят и с левого берега Днепра, и с правого. Это душераздирающая картина, люди месяц провели в подвалах…
Под видом мирных граждан пытаются выйти и боевики «Азова». Их отлавливают пачками. Из последнего — была перехвачена машина 43-гого отдельного батальона морской пехоты ВСУ. Всех взяли живыми.
Стали известны и некоторые особенности обороны ВСУ в городе. Так были найдены схемы и ориентиры улиц для наведения артиллерийского огня и обороны зданий.
Враг сидит на верхних этажах зданий, работает из пулеметов, снайперских винтовок, наводит артиллерию. Активно применяют приборы наблюдения: ставят на подоконник на магнит или липучку дистанционную камеру на аккумуляторе, раз в день меняют батарею, и сидят где-то в глубине здания, не подвергая себя риску, пока не увидят движение.

Филатов снимает, как морпехи и ополчение зачищает петушиный угол «Азiва». Судя по последним данным зачистка северной и юго-восточной части города пошла энергичней.

Российские морпехи выводят с поля боя заблудившуюся бабушку, после чего БТР начинает работать по позициям нацбата «Азов».

«В псином логове»: бойцы ДНР и российские морпехи взяли базу «Азова» в Мариуполе.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

«Сомали» водрузили флаг над администрацией Кальмиусского района. Проект публикует исторические кадры — бойцы батальона «Сомали» водружают флаг над администрацией Кальмиусского района Мариуполя.

ВЕСЬМА РЕДКОЕ ВИДЕО, ГЛАВА МВД ДНР АЛЕКСЕЙ ДИКИЙ ОБНИМАЕТСЯ С ЖИТЕЛЯМИ МАРИУПОЛЯ. Учитывая, что министр — один из самых закрытых силовиков и влиятельных людей республики картина уникальная.

Еще одного пленного отловили чеченские товарищи

Морской пехотинец РФ спасает в Мариуполе пожилого инвалида под огнем ВСУ — новое видео от стрингера RT Андрея Филатова

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *