Война на УкраинеДокументальные фильмы

Российские морпехи продолжают штурм Мариуполя: от боевиков «Азова» только ошметки летят. Все на позитиве (15 видео, 2022)

Российские морпехи продолжают штурм Мариуполя: от боевиков "Азова" только ошметки летят. Все на позитиве (15 видео, 2022)

Бои в районе улицы Таганрогской закончились час назад, весь район от маслобойни (мариупольские знают) и до лицея полностью зачищена.
В девятиэтажки со стороны Лебединского так же зашли наши войска. Все заходят в глубину района, там еще вчера были мелкие группы, но они видимо отошли или спрятались (их так или иначе ждет один конец).
Бои смещаются к центру и к порту. Войсковая операция почти закончилась, осталась зачистка.

В районе Мариуполя над Азовским морем сбит украинский вертолет Ми-8, направлявшийся для эвакуации командиров нацбатальона «Азов».
Замначальника штаба «Азова» записал 9-минутное видео с требованием деблокады — набрать 3 бтг из 1500 человек, прорвать кольцо окружения и прочий бред.

Уличные бои в Мариуполе: российские морпехи, бойцы из Чечни и Народная милиция ДНР зачищают город от азовцев.

Работа БТР и танка в Мариуполе по двухэтажному зданию

Бои за Мариуполь 28 марта

«Я видела его горящим»: жительница Мариуполя рассказала «Звезде» о гибели мужа и сына во взрыве при эвакуации

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Российские военнослужащие дом за домом освобождают Мариуполь от нацистских бандформирований. Бойцы действуют решительно, жёстко, оперативно. Каждая многоэтажка прочесывается вплоть до крыши.

Глава ЧР Рамзан Кадыров прибыл в Мариуполь и встретился с командующим 8 армии, Генералом Мордвичёвым.

База нацбатальона «Азов» с высоты птичьего полёта.

Бойцы сотой бригады уходят на зачистку.

Украинские нацбаты в Мариуполе строили баррикады из автобусов, которыми можно было бы эвакуировать мирных жителей

«Полным ходом идет зачистка города Мариуполя. Мой дорогой БРАТ Султан Рашаев докладывает об успешной ликвидации чеченскими силовиками боевиков нацбатальонов на отдельных участках. По традиции, за успешно проведенный бой наши ребята получают бонусы в виде доверху забитых складов с оружием и боеприпасами».

Кадры из подвала одной из школ в Мариуполе. Раньше здесь базировались боевики «Азова».

«Изначально, когда мы заходили в город, обстрелы были нескончаемыми. Их количество сократилось в разы»: военнослужащий с позывным «Барин» рассказал, что украинские националисты начали экономить боеприпасы

Пару недель назад получаю доклад с блокпоста: на направление прибыла большая группа чеченцев без боевой техники с задачей наступать. Перед этим я изучал этот участок и примерно представлял возможности противника на нем, поэтому потребовал старшего чеченцев к трубке и выразил ему всю свою обеспокоенность. Дал ему беспилотников, параллельно опубликовал пост в надежде, что нужные люди прочтут и не бросят незнакомых с ситуацией и театром боевых действий людей в болторез. Дальнейшее развитие событий вы знаете: звонок мне Рамзана Кадырова, общение с Адамом Делимхановым и налаживание совместной работы. Только на третий день совместных «бд» с очень неплохой степенью эффективности выяснилось, что это именно те парни, которых я пытался спасти в первый день. Ходаковский

Корреспондент РИА Новости передает из Мариуполя с места взрыва драматического театра боевиками националистического полка «Азов»


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *