Война на УкраинеДокументальные фильмы

Российская авиация бомбит окраины Нью-Йорка на Донбассе. Последние видео из мест боевых действий! (2022)

Российская авиация бомбит окраины Нью-Йорка на Донбассе. Последние видео из мест боевых действий! (2022)

Авиация ВКС РФ работала сегодня в районе Александрополя — на западе от Горловки и южнее Нью-Йорка (бывший ПГТ Новгородск). ВС РФ явно поддавливают ВСУ в направлении на Славянск. Ввиду этого идет активный подрыв мостов к юго-востоку от Изюма. По Барвенково ничего неизвестно.
На Украине среди населения ходят упорные слухи, что ВСУ готовятся к контрудару. Главным направлением видится Павлоград, где собираются ударные силы, чтобы не допустить окружение восточного фронта и продолжить снабжение.
Сообщают, что в украинской армии выбито более 70% боевых машин пехоты и бронетранспортеров, из-за этого Генштаб принял решение использовать гражданский транспорт. Единственные резервы были на Белорусском направлении, но они все были стянуты в Киев. Западный фланг не хочет перебрасывать вооружения, так как думают про оборону своих территорий.
Напротив Одессы были замечены 5 российских БДК, поэтому там опять полным ходом идет подготовка к встрече российских морпехов.

Воздушно-десантные войска РФ захватили в Киевской области (район между Гостомелем и Вышгородом) большое число иностранного вооружения — Минобороны России. Дажвелины, Панцерфаусты-3, NLAW

Крупнокалиберный переполох. Сгоревший бронеавтомобиль КРАЗ в Волновахе.

Минобороны России показало видео с брошенной и уничтоженной украинской военной техникой в Херсонской области.

Российские 300-мм РСЗО БМ-30 «Смерч» со своими ТЗМ и машинами обеспечениями в Херсоне.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Видео из Северодонецка

Состав с бронетехникой был замечен в Пензе

Мы с Мариуполя выехали. Там ад

«Полторы недели я с харьковским подпольем охотился за этими пи##рами на градах, которые прятались в жилых кварталах Харькова и с дворов Харькова обстреливали наши позиции в районе Салтовки. Спасибо «Бегунку» за точные координаты, мы сделали это! Минус 2 машины с бк. Аминь».

Британский наемник, вступивший в ряды грузинского легиона территориальной обороны, жалуется на огромные потери среди британцев и американцев в результате удара по их базе, а также отношение к ним украинцев: их хотели послать в Киев всего с 10 патронами на автомат. В результате, он и его товарищи вернулись в Польшу, хотя и не без проблем на границе

Трофейная техника, которая поступает на вооружение армии ЛНР.

Русская артиллерия ВДВ под Киевом. Сообщается, что позиций ВСУ всего 4 км. Впервые показали Д-30

В Николаевской области. Прилетело по Первомайскому сахарному заводу, там уже пять дней стоят ВСУ и мешают продвижению ВС РФ.

Корректировка артиллерии ВС РФ с БПЛА Орлан-10 в районе Чернигова. После обнаружения скопления ВСУ был нанесён артиллерийский удар

Видео момента удара по Яворовскому полигону. Снимает американский наемник

В сторону Мариуполя движется колонна сил народной милиции ДНР. Местное население встречает их позитивно

Су-25 над Донецком и Горловкой

Это картинка с систем объективного контроля летаблы. Она не предназначена для демонстрирования на широком экране IMAX. Она предназначена для анализа действий экипажа. В кабине экипаж видит все гладко и чисто без вот этих вот фризов и скачков.


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *