Война на УкраинеДокументальные фильмы

Российская армия выходит в тыл Краматорска и Славянска. «Мы долго ждали этот день!» (2022)

Российская армия выходит в тыл Краматорска и Славянска. "Мы долго ждали этот день!" (2022)

Отбитая вчера-позавчера контратака ВСУ на Изюм обернулась сегодня сообщениями, что разведка российских колонн находится уже восточнее Барвенково (южнее Изюма). Так же с ночи поступают сообщения об активной обработке российской авиацией позиций ВСУ в районе Святогорска, Краматорска и Славянска.
ВСУ пытается удержать оборону южной части Кривого Рога на дальних подступах, ВС РФ была зачищается Баштанка.
«Азов» в Мариуполе продолжает истерить и требовать контрудар ВСУ, у них в городе уже выбито всё тяжелое вооружение, идут бои. Кстати выяснилось, что в первые дни спецоперации из Мариуполя спешно уехали в село Новомлыновка Запорожской области примерно 50 азовцев.
На юге Донбасса все населенные пункты южнее Угледара уже заняты НМ ДНР и российскими войсками. В Николаеве ночью мощно прилетело в завод «Заря-Машпроект», а во Львове восемь «Калибров» прилетели к инструкторам НАТО на Яворовский полигон.

Город Изюм, южная окраина, перекрёсток недалеко от поста ГАИ. Бойцы ВСУ бегут в сторону перекрёстка, в надежде укрыться на на посту ГАИ. Бежали в полной выкладке почти полтора километра, но уже в нескольких метрах от укрытия, попали под удар Смерчем.

Во время утреннего ракетного удара по Яворовскому полигону погибли 35 и получили ранения 134 человека — мэр Львова Андрей Садовый

Выкуривают снайперов и ПТРК на крышах и верхних этажах домов в Мариуполе.

Удар «Искандером» по командному пункту ВСУ в Харьковской области. Сейчас там идут бои.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Видео из Изюма в Харьковской области, где накануне шли бои. Жительница в составе мирной колонны пыталась выехать из города, когда часть его еще была занята теробороной. Украинцы открыли огонь по машинам. Женщине удалось спастись, а её муж погиб у неё на глазах.

Боец армии ДНР рядом с БМП, которую он лично уничтожил из РПГ. Волноваха

Боец ДНР рассказал о раритетном пистолете-пулемёте Судаева 1944-го года выпуска (ППС-43), который и сегодня также воюет против нацистов, как во время Великой Отечественной.

видео из аэропорта Варшавы — наемники из Канады летят на Украину


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *