Война на УкраинеДокументальные фильмы

Резкое обострение на Донбассе. Идет бой идет на окраине Донецка в районе шахты Трудовская (2022)

Резкое обострение на Донбассе. Идет бой идет на окраине Донецка в районе шахты Трудовская (2022)

В стороне Золотого-5 наблюдается бронетанковый кулак из 50 танков ВСУ. Идут мощнейшие артобстрелы вдоль линии разграничения в нескольких разных точках: Донецк, Горловка и Луганск. Все они сообщают, что еще вчера вечером началось резкое обострение ситуации, много обстрелов, они усиливаются сегодня с утра и всё говорит о том, что идет подготовка к ситуации когда произойдет провокация.
Первая провокация уже состоялась с детским садом, который по одним данным находится на территории ЛНР, по другим на территории Украины. У здания сада пробита стена как от выстрела из танка и странным образом не разбились стекла. Никто не погиб.
Военкоры сообщают о продолжающемся артиллерийском обстреле, на некоторых участках фронта не было такого с 2015 года. Во второй половине дня появились сведения, что идет плотный стрелковый бой идет на окраине Донецка в районе шахты «Трудовская». Юрий Подоляка о складывающейся обстановке + хроника с места событий.

Детский сад

ВСУ пытается разрушить оборонительные укрепления в районе Ясиноватой От Аэропорта до самой Горловки шквально лупит артиллерия ВСУ.

Плотный стрелковый бой идет на окраине Донецка в районе шахты «Трудовская»

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *