Война на УкраинеДокументальные фильмы

Противотанковые козырьки российских танков против «Джвелинов». Честное мнение эксперта (2022)

Противотанковые козырьки российских танков против "Джвелинов". Честное мнение эксперта (2022)

Эффективность использования «Джавелинов» напрямую зависит от обученности расчетов и надо произвести не один десяток пусков, чтобы приноровиться к нему. Массовым обучение солдат ВСУ работать с «Джавелинами» никто не занимается, стоимость каждой ракеты по факту 60 тысяч долларов. Это дорогая игрушка для профессиональной армии, обученной для уверенной работы с этим ПТРК по бронеобъектам противника. Косвенным свидетельством мало эффективности «Джавелинов», является тот факт, что в ВСУ отдают большее предпочтение более дешевым и простым, но менее эффективным британо-шведским NLAW.
Козырьки на российских танках хоть и выглядят нелепо, но очень дешевы и плюс-минус могут защищать от прилета ракеты «Джавелина» или NLAW. Последний имеет режим инерциальной стрельбы по верхней менее защищенной части танка, причем ракета NLAW вполне себе может врезаться в козырек и развалиться.
Далее большая часть видео про локальное бронирование танкового автомата заряжания.

Отдельно старое видео про козырьки на танках

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *