Война на УкраинеДокументальные фильмы

Преступления «Азова» в Мариуполе: «Они расстреливали колонны мирных! Украинский танк выстрелил в подвал. Вылетели аж с подвала! (2022)

Преступления "Азова" в Мариуполе: "Они расстреливали колонны мирных! Украинский танк выстрелил в подвал. Вылетели аж с подвала! (2022)

Они расстреливали колонны мирных жителей, которые выезжали на Володарское. Почти все машины которые выехали из города несут на себе следы от осколков и пуль. Только с продвижение вглубь городской застройки ВС ДНР мирные жители Мариуполя смогли выехать из города, а до этого солдаты ВСУ и националисты из «Азова», запрещали жителям выехать из города. Масштабы потерь среди мирных жителей пока трудно оценить, но они точно исчисляются сотнями жизней.
Так же есть свидетельство, что украинский танк расстреливал подъезды домов и даже выстрелил в подвал — там как правило прячутся мирные жители. Тела людей взрывной волной выкинуло наружу. Не имея возможности похоронить погибших близких на кладбищах, их закапывают во дворах, накрывают.
Теперь окруженные «азовцы» переодеваются в гражданку и с мирными жителями пытаются выехать из окружения. Их выявляют, проводится тщательная фильтрация. Несколько свидетельств на видео.

«Выезжали люди — «Азов» расстреливал, пи*асы, са! Расстреливал колонны мирных, которые пытались выезжать на Володарск — расстреливали автобусы!»

Из танка в подвал

Так сейчас выглядит Мариуполь, крупнейший из подконтрольных ВСУ городов на Донбассе

Заместитель командира нацистского полка «Азов» умоляет мирных граждан Украины спасти их

Беженцы из Мариуполя в Бердянске без топлива

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Выехали из Мариуполя

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *