Война на УкраинеДокументальные фильмы

Правда про «Крымский инцидент 2016», новые факты. Украина — государство лжи (2020)

Правда про "Крымский инцидент 2016", новые факты. Украина - государство лжи (2020)

В ночь на 7 августа и в ночь на 8 августа на территорию России в районе города Армянска прибыли две диверсионные группы со стороны Украины. С малой косы Скадовского района Херсонской области (Украина), всего-то 5 километров морем и вы на территории Крыма. О прибытии групп и встречающих их лицах было известно заранее (Евгений Панов один из них). На их захват выехал отряд «Вымпел» ФСБ. Между Армянском и селом Суворово старое кладбище, в его районе была задержана первая группа из пяти человек, два в ходе перестрелки были уничтожены. С российской стороны погиб начальник ОСОМ подполковник Роман Каменев.
Для охраны границы были направлены десантники из 247-го гвардейского десантно-штурмового полка и в 53-килмоетрах восточнее, на дамбе между Рюмшино и Атамань, мехвод БМД заметил подозрительных людей что то закапывающих в землю. Он передал эту информацию по рации, диверсанты заметили БМД и в начавшейся перестрелке получил тяжелые ранения и позднее умер 22-летний ефрейтор Семён Сычёв. Диверсионная группа, установив на дамбе противотанковую мину, ушла без потерь на территорию Украины, прикрываемая огнем МБП ВСУ.
Что же сказали по этому поводу на Украине? Официальные лица заявили, что никого из Украины там не было, а это из воинской части РФ сбежали солдаты и устроили перестрелку в пьяном угаре. Тем не менее в перестрелке с неизвестными погибли один сотрудник ФСБ и контрактник ВДВ. Брат Панова заявил на радио, что его брат водитель и его попросили перевезти семью из Крыма на территорию Украины. Потом пошли версии о перестрелке с контрабандистами, фейках, создаваемых перед переговорами прочее.
Тем не менее Шарий в конце видео демонстрирует аудиозапись телефонных переговоров между американским политиком Джо Байденом и Порошенко, в которых первый отчитывает украинского лидера за несанкционированную диверсионную операцию.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *