Польша уже поделила Украину: поляки раскрыли план битвы за Львов! А Киев уже никто не спрашивает? (2022)

0 0

Польша уже поделила Украину: поляки раскрыли план битвы за Львов! А Киев уже никто не спрашивает? (2022)

24 марта, ровно через месяц после начала спецоперации на Украине, в Варшаве состоится чрезвычайное заседание глав правительств стран участниц НАТО. Заявлен прилет президента США Байдена на этот саммит.
Основной вопрос, который может быть обсужден на нём — ввод миротворцев НАТО на территорию Украины. Это инициатива Польши и ряд стран восточной Европы эту инициативу поддержал. США точно не будут участвовать в этой миссии, но и не будут возражать против неё.

Если решение о создании миротворческого контингента будет принято и он будет создан, то в нём первую скрипку будет играть Польша и ей собственно и будет передан мандат на действия. Следом идет Венгрия, не раз заявлявшая, что хочет защитить закарпатских венгров, а так же Румыния, которая хочет вернуть себе Приднестровье и возможно другие территории вплоть до Одессы.
Предполагается, что будет создана третья сила, которая оттянет на себя внимание армии России. В теории, если войска НАТО вторгнутся в страну не являющуюся членом альянса, то они могут делать всё что им вздумается на свой страх и риск. Польша рискует быть втянутой в опасный военный конфликт с ядерной державой и есть версия, что поляки разыгрывают эти карты, чтобы оттянуть российские силы в западную часть Украины и таким образом оказать помощь ВСУ на востоке Украины, где они методично втягиваются в котел.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее