Война на УкраинеДокументальные фильмы

Первые итоги СВО: Ювелирная работа армии России вогнала ВСУ в жесткий цейтнот (2022)

Первые итоги СВО: Ювелирная работа армии России вогнала ВСУ в жесткий цейтнот (2022)

24 марта исполнился месяц с начала специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. Это достаточный срок, чтобы подвести её первые итоги, тем более что в распоряжении ВС РФ оказалось значительное количество документов и показаний, позволяющих достаточно глубоко оценить решения принятые руководством Российской Федерации. Кремль уже и ранее располагал сведениями о планах генштаба ВСУ, но теперь это нашло подтверждения.

Трофейные документы подтверждают — СВО упредило агрессию киевского режима примерно на неделю. Подготовка к нападению на ЛДНР и Россию находилась на финальной фазе, завершалось боевое развертывание силы ООС, были созданы полевые склады боеприпасов, ГСМ и МТО. Авиация была размещена на запасных аэродромах и укрыта в ангарах. Штабы выведены в полевые защищенные КП.
Главной неожиданностью для Генштаба ВСУ стал стремительный и решительный прорыв российских войск на важнейших направлениях. На большой скорости, избегая затяжных боев, огибая города и по окружным дорогам, российские войска вырвались к ключевым точкам, моментально перехватив инициативу у противника. Поврежденную и сломавшуюся технику попросту бросали, чтобы не терять экипажи и не терять темпа прорыва. К этому добавились десанты и завоевание ВКС России господства в воздухе. Подробнее в ролике.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *