Война на УкраинеДокументальные фильмы

Озвучены ДВА САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ сценария войны на Донбассе. Весь мир содрогнется! ЭТО ШОК! (2022)

Озвучены ДВА САМЫХ ВЕРОЯТНЫХ сценария войны на Донбассе. Весь мир содрогнется! ЭТО ШОК! (2022)

Ближайшие решающие события могут произойти в ночь со вторника на среду. Если украинская армия потерпит поражение, то сразу развалится и побегут все. В основе украинской армии не «западенцы», а в основном русские — командный зык армии русский и они воюют за то, чтобы их дети не говорили на русском. Это дикое противоречие обязательно выйдет на поверхность.
Тот кто первый ударит — тот имеет больше шансов одержать победу. Прежде всего важна решимость действовать и наличие четко поставленной стратегической задачи.
Если будет ставка на оборону республик, то это проигрыш изначально, независимо от того будут там побиты отдельные украинские бригады или новые котлы — неважно, это значит, что война будет продолжаться долго, возрастет экономическая и социальная напряженность внутри России.
Полковник запаса Игорь Стрелков видит ситуацию так. В понедельник будет заявление Путина, а во вторник экстренное собран Совета федерации. Стрелков уверен, что точно не будет присоединения к России или признания Донецкой и Луганской республик. Однако взятие их под защиту — крайне высокая вероятность. Возможно будет принуждение к миру, когда российские войска дойдут до Одессы и даже Киева: «Но я бы в Киев не ходил. Но это я!». В глубине России активизируются украинские ДРГ.

Украинский кризис — что задумал Путин: нет, дело не в признании ЛНР и ДНР, и даже не в Украине…

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *