Война на УкраинеДокументальные фильмы

Операция проводится и подготовлена — БЛИСТАТЕЛЬНО! Военный аналитик Константин Сивков (2022)

Операция проводится и подготовлена - БЛИСТАТЕЛЬНО! Военный аналитик Константин Сивков (2022)

Сокрушительность этой операции ввела в ступор и шок страны запада. Армия Украины занимает 22 место среди всех армия мира — это очень серьезный противник. Тем не менее ВСУ прекратили свое существование как целостная организация уже ко второму дню ведения операции.
Были уничтожены командные пункты стратегического и оперативного уровня, кроме командования на Донбассе. Группировка ВСУ на Донбассе насчитывает до 150 тысяч человек, она охвачена с севера и юга с «дорожкой» на запад в сторону Днепра.
Оборона этой группировки прорвана до 60 километров вглубь, войска ЛДНР и ВС РФ вышли на оперативный простор и действуют не только в тактической, но и оперативной глубине. Тем не менее группировка ВСУ огромна и хоть она уже по большей части потеряла ударные возможности, но может вариться в котле очень долго — недели и даже месяцы.
На остальной части Украины сопротивление ВСУ имеет очаговый характер, по простой причине — нет резервов. Даже нет соединений уровня бригады, максимум батальон. Стрельба ведется одиночными арт. системами. Города обходятся, окружаются и где есть возможность их взять под свой контроль — берут. Далее про перевод ядерных сил в особый режим.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *