Война на УкраинеДокументальные фильмы

Оборона ВСУ в городах. Тактика с узлами сопротивления, которые будут «ровнять с землей» (2022)

Оборона ВСУ в городах. Тактика с узлами сопротивления, которые будут "ровнять с землей"  (2022)

Учитывая что война с Россией более чем вероятна, киевское руководство разрабатывало тактику обороны ограниченными силами, при которой по периметру границы в ключевых городах создавались узлы обороны.
Каждый должен иметь минимум одну танковую роту и механизированный батальон, которые опираясь на город должны были вести сражение в полном окружении. Задача — укрепить оборону города кадровыми частями ВСУ, если противник обошел город, то наносить короткие и болезные удары по тылам и отходить на исходные рубежи.
Хорошим примером может послужить город Николаев, гарнизон которого предпринимает короткие вылазки за пределы города без особых стратегических последствий. Действуют 1-2 часа, так как имеются шансы повстречаться с авиацией ВКС РФ. В краткосрочной перспективе эта тактика работает весьма неплохо, но в долгосрочной гарнизон неизбежно будет выбиваться в боях и уничтожатся дистанционным оружием.
Подобный узел обороны был блокирован в Чернигове, уничтожен в Херсоне, частично выбит и блокирован в Харькове, не был создан в Сумах, но два дня назад был создан в Южноукраинске и вероятнее всего подобные узлы создаются в других городах из всех доступных резервов ВСУ.
Боевых действий в открытом поле с ВС РФ можно не ожидать. Противник всеми силами хочет затянуть войну на долгий срок и создать линию фронта.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *