Война на УкраинеДокументальные фильмы

Ну кто бы сомневался: на Украине половина западного оружия уходит «налево»! (2022)

Ну кто бы сомневался: на Украине половина западного оружия уходит "налево"! (2022)

СБУ, которые заняты расследованием пропаж этого оружия, подозревают, что часть его даже не пересекала украинскую границу. Киев не может обеспечить надлежащего контроля за вооружение, которое поступает из стран НАТО.
На 19 день спецоперации, когда высокотехнологичные ПТРК и ПЗРК оказываются даже на вооружении теробороны Украины, ни о каком контроле за ними не идет и речи.
Впрочем выяснилось, что пропадать оружие начинает немного раньше Украины. До места назначения доходит максимум половина груза. Часть «Джавелинов», NLAW и «Стингеров» теряются еще в Польше, до пересечения границы с Украиной, потом их перевозят на легковых автомобилях, часто в неизвестном направлении. Как не трудно догадаться ценные военные грузы перехватывают в западных областях, на основании принципа «нам нужнее», а до фронта не доезжает ничего, либо с большими сроками годности старье.
Проблема в целом типична для Донбасса 2014 года, когда обороняющиеся на передовой в Славянске ополченцы получали крохи от ввозимого Россией оружия, а некоторые даже умудрялись продавать целые машины оружия врагу.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *