Наша версия возможного конфликта Украины и России. БУДЕТ ЖАРКО! (2022)

0 0

Наша версия возможного конфликта Украины и России. БУДЕТ ЖАРКО! (2022)

Такого накала на Донбассе не было с самого начала конфликта в 2014 году, семь лет уже точно.
Первым падет Харьков, но штурмовать его никто не будет. Как показали события в Луганске, местная милиция в считанные минуты присягнет новой власти, СБУ на 30% окажется «российскими агентами», а все упоротые и ячейки «правого сектора» будут ликвидироваться украинским же спецназом под контролем российской «Альфы». Второго Грозного не будет точно.
У Украины есть высококлассные силы специальных операций, не все, но проблем они доставить они могут много.
Авиации нет, военной техники в достаточном количестве нет. Еще у ВСУ нет опыта маневренной войны, маневры 2014 года не в счет, так как имели особую специфику. Полученный опыт в августе 2014 года в основном негативный.
Танков новых нет, БМП новых нет, БТРов новых нет и всё это не предвидится. «Ураганы», «Смерчи» и «Грады» — боеприпасы к ним старые советские, с ними есть очевидные проблемы.
Другой серьезной проблемой ВСУ является плохая стойкость подразделений. Попав в хорошую «прожарку» и понеся потери, подразделения чаще всего в панике отступают либо сдаются. Есть и примеры мотивированных бойцов или «на кураже», но это редкие исключения. Так описывается случай когда молодой солдат ВСУ 19 лет, и молодой ополченец нашли друг друга вконтакте и тут же в районе ДАП устроили «дуэль». Ополченец быстро снял из «Утеса» засветившегося с РПГ молодого украинца, «дуэль» закончилась.
Сейчас Украине выгодно, чтобы Россия провоцировалась на хотя бы небольшой конфликт. Вероятный сценарий нападения России на Украину вполне очевиден. Во-первых подавление ПВО Украины, штабов, складов, в первую очередь при помощи «Искандеров». Дальше нападение со всех возможных сторон с образованием одного  большого котла для ВСУ и сети поменьше, так как логистическая сеть Украины в более проигрышном положении.
Вероятно будут сценарии с десантирование спецназа в глубоком тылу ВСУ, так как любой российский вертолет или самолет можно перекрасить под украинский.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее