Война на УкраинеДокументальные фильмы

Наркотики на войне, история из жизни: «Потом на эту херню подсели молодые пацаны, это была…» (2021)

Наркотики на войне, история из жизни: "Потом на эту херню подсели молодые пацаны, это была..." (2021)

Наркотики и алкоголь на войне — на них быстро подсаживаются в условиях постоянного стресса и даже один боец способен своим примером вывести из строя всё отделение (по делу с 1:40).
Война, передок, боевые действия, весна. Автор видео вернулся из тыла с едой в свое отделение и увидел бывалого бойца, который в большой кастрюле варил какое то зелье из зеленой ботвы, с глазами как у китайца отвечая, что это — молочиноварение. Где он достал большую кастрюлю и половник в голом поле — отдельный вопрос. Ладно, «зубастым старикам» можно, но через день на это варево подсело всё отделение, все поголовно сидели скрюченные и пускали сопли на свои штаны: «Братан не бомби, всё будет ништяяяк…». Вести бой просто никто не мог.
Прозрение пришло после первого обстрела. Чувства под воздействием наркотиков кратно увеличились и вместе со страхом пришли обгаженные штаны и рвотные позывы. 80% употребляли каннабис, алкоголь употребляли все. «Молочиноварение» запретили.
Там где воевал автор видео — там не было срочников, были мужики, добровольцы (авантюристы, маргиналы, случайные люди), относительно похожий контингент — контрактники в Чечне на отдельные периоды.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *