Война на УкраинеДокументальные фильмы

«Мариупольская мясорубка». Боец разведроты «Лис» честно рассказал, что происходит на передовой (15 видео, 2022)

"Мариупольская мясорубка". Боец разведроты "Лис" честно рассказал, что происходит на передовой (15 видео, 2022)

В Мариуполе группировка украинских националистов в основном выбита из жилых кварталов и заблокирована на территории завода «Азовсталь».  Бои идут по всей Таганрогской улице. Некоторые батальоны и роты ВСУ еще несколько дней назад получили приказы разбиться на группы и выбираться кто как может.
Минометный огонь со стороны противника ослаб, видимо экономят мины, работают в основном стрелковкой. Всё за собой минируют — подъезды, двери, тела, всё. Конкретно неонацисты из «Азова» в плен добровольно не сдаются — они знают что их ждет.
Многие кто пробирается с «Азовстали» и «завода Ильича» переодеваются в синюю новенькую спецовку, таких сейчас много переодетых и их быстро ловят. В такой спецовке сегодня был пойман замначальника штаба украинского 503-го отдельного батальона морской пехоты.
Боец разведроты народной милиции ДНР с позывным «Лис» предположил, что всё закончится через неделю. Утренняя сводка и видео по Мариуполю.

Сгоревшие нацисты из батальона «Азов» на улице Мариуполя

Боевики из «Азова» не только не дают мирным гражданам покинуть Мариуполь, но и целенаправленно расстреливает гражданские автомобили. Семья с детьми попыталась выехать из города. Обстреляв их машину, украинские военные сказали им возвращаться назад. В результате обстрела были ранены дети.

Спецназ ДНР работает на периметре «Азов-стали». Сегодня проекту удалось практически вплотную подойти к территории предприятия «Азовсталь», где засели боевики из батальона «Азов». Неонацисты удерживают ещё несколько примыкающих многоэтажек, но в основном, периметр завода уже взят под контроль Народной Милицией ДНР И Вооружёнными Силами России.

В Мариуполе продолжаются активные бои. Корреспондент «Известий» Родион Северьянов передает с места событий. «Наша задача — разведка боем», — сообщает он.

Мариуполь, где украинские националисты продолжают сопротивление, будет взят в течение недели, заявил РИА Новости боец разведроты народной милиции ДНР с позывным Лис

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Корреспондент «Известий» Родион Северьянов показывает операцию по спасению нашего бойца, окруженного украинскими националистами. По словам журналиста, это излюбленная тактика украинских боевиков: заманить отряд в здание и не выпускать.

Колонна беженцев из Мариуполя в районе Васильевки (Запорожская область). На блокпосту пробка — идет проверка на предмет выявления боевиков ВСУ и «Азова» пытающихся переодеться в гражданскую одежду или женские вещи, чтобы прорваться на украинскую территорию.

25 марта 2022. Мариуполь. уничтоженный украинский БТР

Спеназовцы ДНР выманивают на себя снайперов «Азова». Боевые действия в отдельных кварталах Мариуполя напоминают настоящую спецоперацию. Её выполняют лучшие подразделения Народной Милиции ДНР. 1-й батальон спецназа НМ ДНР, больше известный как батальон «Хана», использует следующую тактику. Они выманивают на себя снайперов «Азова», которые засели в жилых кварталах, и после того как какой-либо неонацистский снайпер раскрывает свою позицию, он уничтожается снайперским огнём стрелка НМ ДНР.

Самоходная артиллерия Народной милиции ДНР ведет огонь по базам «Азова» в Мариуполе.

Замначальника штаба украинского 503 отдельного батальона морской пехоты попытался покинуть Мариуполь. После неудачной попытки он сообщил, что остатки батальона разбились на группы и пытаются выйти из окружения.

Мариуполь. Бои за жилой квартал. Российским военным тяжело даётся очистка территории от нациков, так как в домах могут находиться мирные жители.


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *