Война на УкраинеДокументальные фильмы

«Мариупольская мясорубка». «Азовцы» пытаются прорваться из города на машинах и попадают в засады! Последние видео 25 марта (2022)

"Мариупольская мясорубка". "Азовцы" пытаются прорваться из города на машинах и попадают в засады! Последние видео 25 марта (2022)

Штурм Мариуполя продолжается, примерно число «Азова» и солдат ВСУ внутри города около 7 тысяч человек, за месяц оно сократилось вдвое, причем половина из них на огромной территории «Азовстали» с блокирование которой можно будет заявлять о полной зачистке жилых районов.

В Минобороны России сегодня сделали ряд заявлений. В частности практически полностью уничтожены воздушные силы Украины и система противовоздушной обороны, перестали существовать ВМС страны. Операция на Украине проводится строго по утвержденному плану, в целом основные задачи первого этапа операции выполнены и теперь российская армия сконцентрирована на уничтожении группировки ВСУ на Донбассе.
За месяц потери украинских войск составили порядка 30 тысяч человек: 14 тысяч — безвозвратные и около 16 тысяч — санитарные. Из находившихся на 24 февраля в боевом составе украинской армии 2416 танков и других боевых бронемашин уничтожены 1587. Для армии такие потери — чудовищные.

«Азовцы» стреляли по 13-летней девочке в Мариуполе. Проект публикует кадры эвакуации 13-летней жительницы Мариуполя, которую ранили в ногу снайпера «Азова». В этот момент семья пыталась покинуть один из кварталов города, контролируемый боевиками. В результате огня из стрелкового оружия — кроме девочки были ранены ее 5-летний братик (пуля прошла по касательной, к счастью, оставив лишь царапину) и бабушка. Причем украинские снайперские пули прошили женщине две ноги. Родственники вывозили ее тележке из супермаркета.

Уничтожены бандиты, пытающиеся скрыться из освобождаемых районов Мариуполя в промышленной зоне «Азовстали».

Армии России и ДНР квартал за кварталом освобождают Мариуполь

«Мой дорогой БРАТ Тимур Ахмаев успешно выполняет приказ в зоне проведения спецоперации. Противник либо сдаётся, либо бежит под натиском российских войск».

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Постановка задачи командирам чеченских штурмовых групп. Парни реально толковые, всё поняли и сделали, как требовалось.

В Мариуполь вошла группировка российского МЧС. Началась масштабнейшая гуманитарная операция

Из окон Мариуполя


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *