Война на УкраинеДокументальные фильмы

Крым, как это было (Украина, 2 часа видео) 2018

Увлекательный фильм состоящий из многих интервью украинских военных бежавших с Крыма в феврале-марте 2014. Первая часть фильма про авиабазы. Судя по рассказам беглецов из авиачастей Крыма, их заставили бросить свои базы… чеченцы и спецназ ГРУ. В большинстве вы услышите оправдания летчиков, считающих своей главой победой — эвакуацию техники с полуострова и самих себя. Вторая часть про украинский флот и тут интересней. Про нерешимость командиров: «мы ждали приказ», «мы должны были открыть огонь», «мы могли» и т.д. А так же о 6-часовой рукопашной при участии патриотов желающих в Одессу, дезертиров желающих остаться и абордажных команд из ополчения. В третьей части про крах сухопутных частей — украинский генерал весело и озорно оправдывает капитуляцию перед «беркутятами».

Фильм профессионально сделан, много новых кадров с украинской стороны снятых в те дни. Проект создан при участии информационного агентства НАТО, поэтому к интервью примешиваются кадры с учений сегодняшней украинской армии (было-стало). А тут вы можете увидеть как это выглядело глазами российского спецназа — «Операция «Вежливые Люди». Отряд № 0900″.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *