Война на УкраинеДокументальные фильмы

Короткий бой российской колонны с тремя танками ВСУ (2022)

Короткий бой российской колонны с тремя танками ВСУ (2022)

На этих кадрах отражение засады ВСУ неделю назад, когда еще наши катались веселыми колоннами по 150 машин.  Бронетехника противника обстреляла головные машины колонны, один Урал подожгли, по нескольким другим прилетели мины, но обошлось. Дальше танк и другая бронетехника, определив откуда ведется огонь, начала насыпать в ответ. В итоге сожгли три единицы техники противника. Что сожгли конкретно — проверять не стали, поехали дальше.
Подборка последних видео с фронтов спецоперации на Украине. Поток видео в последние дни изрядно поредел, так как у украинской стороны очевидные проблемы с сотовыми сетями и «производством» собственно контента.
В Российской армии очевидно решают проблему с проводкой колонн и зачистке теробороны и ВСУ на основных дорогах снабжения.В большинстве случаев нападение на колонну — верная смерть, тем более что местность в основном степная и слаболесиситая, это не горная Чечня.

На Запорожской АЭС. Комплекс охраняли 240 солдат Национальной гвардии Украины. Солдатам приказали «бороться до последний капли крови», рассказал их командир при сдаче объекта российским военным.

Под Мариуполем уничтожена база спецназа «Медведи»

МО РФ показало уничтожение бронетехники ВСУ вертолетами армейской авиации

Первому украинскому патриоту прострелили ногу. Этого оказалось достаточно, чтобы рассеять манифестацию.

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

МО РФ показало кадры марша колонны бронетехники

В Изюмский район Харьковской области российские военные привезли гуманитарную помощь

В Луганске самолёт вышел на сверхзвук, чем переполошил весь город.

Репортаж с ближних подступов к Мариуполю.

Военкор Семён Пегов заснял боевика батальона «Азов», который разместили ПТРК на крыше жилого дома, а так же технику противника во дворе.

Снаряд армии России взрывается у группы украинских нацистов специального назначения в Вознесенске. Видимо бои 5-дневной давности.


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *