Война на УкраинеДокументальные фильмы

Конфликт на Украине — это не война Москвы и Киева, это война России и США, итогом которой будет новый мир (2022)

Конфликт на Украине - это не война Москвы и Киева, это война России и США, итогом которой будет новый мир (2022)

Уже более десяти лет идет Третья мировая война. То что она началась на территории Украины — это не вина какого-то одного конкретного политика или человека, это неизбежность. Такая же неизбежность как схватка с одной стороны Китая и России против США и Великобритании с другой. Вопрос только состоял когда и где состоится очередная горячая схватка и Украина вытащила свой несчастливый билет.
Американцы каким-то образом убедили Россию, что им надо решать украинскую проблему сейчас, иначе ей будет хуже. Таким образом США имеют все шансы оттянуть в свой лагерь Францию и Германию. По сути на Украине идет борьба именно за это и целая страна стала разменной монетой в больших геополитических играх. США отдают России Украину, но прибираются к себе Францию с Германией, без которых их проигрыш в схватке с Китаем был просто неизбежным.
Однако основная фаза этой войны еще даже не начиналась, основной удар США планируют сделать по Китаю. Той жизни к которой мы все привыкли — её больше не будет.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *