Война на УкраинеДокументальные фильмы

Когда ВСЁ ЭТО закончится? Скоро у российского командования руки будут развязаны… (2022)

Когда ВСЁ ЭТО закончится? Скоро у российского командования руки будут развязаны... (2022)

В любой войне наступает тот момент, когда изначальный план перестает соответствовать действительности и его надо менять.
Российская сторона очевидно рассчитывала на поддержку местных элит и что удастся занять города без кровопролитных сражений — в первую очередь Харьков. Однако очевидно по причине затягивания периода на вступление российских войск, нагнетание обстановки сделали свое дело — элиты были запуганы националистами и план сорвался.
План в отношении Украины поменялся и теперь реализуется другой сценарий.
Польша. Польские войска могут зайти на територию Украины, чтобы занять западные области страны и Львов. Но скорее всего это произойдет на завершающем эта конфликта, когда Украина посыпется и Польша под предлогом спасения мирных жителей от российской агрессии предпримет какие либо шаги. На саммите НАТО им пока сейчас не дали гарантий поддержки силами альянса, поэтмоу они сидят на месте, пока.
Время завершения спецоперации на Украине неизвестно — это зависит от факторов, которые еще не предопределены. Очевидно, что должен произойти переломный момент, когда станет понятно, что война для Украины будет проиграна точно. Наступит этот момент с разгромом группировки ВСУ на Донбассе — после этого руки у российской армии будут развязаны.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *