Война на УкраинеДокументальные фильмы

Катастрофа ВСУ под Горловкой этой ночью. 95-ю бригаду армии Украины «раскатали» всеми видами вооружений (2022)

Катастрофа ВСУ под Горловкой этой ночью. 95-ю бригаду армии Украины "раскатали" всеми видами вооружений (2022)

Сегодня ночью произошел прорыв донецкого фронта в районе Грловки — местные жители утверждают, что такого огненного вала артиллерии они не видели никогда. Представляется удар на окружение донецкой группировки ВСУ через Ясиноватая-Горловка в обход Авдеевки и дальнейшее замыкание кольца окружения в районе Покровска.
Южнее наступает вторая клешня через Курахово на Покровск. Прорыв ВС РФ был осуществлен вплоть до Новосёловки-2, а это 8 километров за ночь. 95-я аэромобильная бригада ВСУ, оборудовавшая свои позиции 7 лет, была буквально закатана в землю. Уже не понятно, что может даже теоретически спасти ВСУ на Донбассе от разгрома.
Так же за последние трое суток не было новых видео с военнопленные ВС РФ, что появляется в интернете, снято до 12 марта. Вся территория Херсонской области под контролем российской Армии.
Всего за прошедшие сутки авиацией и средствами противовоздушной обороны ВКС России сбито 16 воздушных целей: по одному самолету Су-24 и Су-25 военно-воздушных сил Украины, один вертолет Ми-8 и тринадцать украинских беспилотных летательных аппаратов, в том числе шесть «Байрактар ТБ-2». На военном аэродроме под Краматорском уничтожены три ангара с четырьмя украинскими штурмовиками Су-25 и шестью вертолётами.

Российская разведка во время проведения операций тылу украинской армии в Харьковской области.

Поражен киевский завод «Артем». В рамках широко развернувшейся демилитаризации Украины, в Киеве нанесены удары по заводу «Артем», выпускающему авиационные управляемые ракеты класса «воздух-воздух», автоматизированные комплексы для обслуживания авиационных средств поражения, противотанковые управляемые ракеты, а также приборы и оборудование для авиационных летательных аппаратов.

Су-25 к северу от Донецка. Видимо поддерживают наступление в районе Верхнеторецкого.


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *