Война на УкраинеДокументальные фильмы

Карта боевых действий на Украине сегодня — вечер 27 марта. Изюм, Горловка, Мариуполь (25 видео, 2022)

Карта боевых действий на Украине сегодня - вечер 27 марта. Изюм, Горловка, Мариуполь (25 видео, 2022)

На киевском направлении, на черниговском и сумском направлении идет оперативная пазу — российские войска перестали наступать. Наступление медийного украинского губернатора Кима от Николаева на российский Херсон пока не состоялось и в его успехе есть большие сомнения.
Главные события происходят на Донбассе, шли бои за н.п. Долина — в центре дороги между Изюмом и Славянском. ВС РФ расширяют свой плацдарм в направлении Барвенково и на запад вдоль реки Северский Донец. Всё вышеперечисленное делается с очевидной задачей надежно защитить фланги.
На юге продолжается наступление в направлении Курахово.
В Мариуполе группировка противника рассечена на две части (в другом материале подробнее).
В Украине назревает масштабная гуманитарная катастрофа и хаос. Если у вас есть возможность уехать — делаете это незамедлительно.
Разведка США предупредила Генштаб ВСУ о подготовки дополнительной группировке российских войск в Белгородской области РФ, цель которых усилить атаку в направление восточного фронта. По оценкам Пентагона после падения Мариуполя начнётся полномасштабная операция российских войск на этом направление.
За все время наступательной операции (с 24 февраля), безвозвратные потери ВС РФ и Росгвардии на Изюмомском направлении, не превышают 80 человек, а только за последние 4 дня боев у ВСУ «задвухсотили» не менее 250 — источник знакомый с ситуацией. В связи с этим неудивительна нарастающая злоба солдат ВСУ.

Переправа через Северский Донец южнее Изюма. То самое место, за которое шли ожесточенные бои на протяжении почти двух недель. Сейчас по ней идут наши войска по направлению к Славянску, а сгоревшие трупы солдат ВСУ, до сих пор «благоухают» в Каменке и Сухой Каменке.

Первый день боев за переправу через Северский Донец. Мы подошли с первой колонной бронетехники, днём переправится не смогли, попали под обстрел и напоролись на мины. Тогда я ещё не знал, что ночью в деревню на противоположном берегу зашла рота глубинной разведки и всю ночь вела бой. Они так и не вышли до тех пор, пока к ним на помощь не прорвалась бронегруппа. Сутки вели бой за плацдарм, обстреливаемые с трёх сторон.

Тело девушки нам показали бойцы ДНР — оно лежит в подвале одной из школ в Мариуполе, где была база националистов «Азова». У девушки оторвана одна рука, на голове видны остатки целлофанового мешка или скотча, а на животе выжжена свастика.

В Донбассе украинских военных заставили произнести денацифицированную кричалку

У Ильи погибла мама, мальчик еще не отошел от шока…он до конца не осознал того, что произошло. Его привезли из Мариуполя, сейчас он проходит лечение в Республиканской травматологии

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Ударом РСЗО «Град» уничтожен очередной объект ТерО у Чернигова. На бывшей лыжной базе размещался штаб и склады формирований 41 батальона ТерО Черниговщины (Чернигов-2). На кадрах БПЛА видно уничтожение здания, где хранилось большое количество боеприпасов. Потери составили до 35 боевиков убитыми, много тяжелораненых.

Удары ВКС РФ в районе Золотое

Как «сомалийцы» уничтожили хаммер морпехов. Уже давно не секрет, что американцы напичкали Украину своим вооружением. Но не только им. Украинскую армию оснастили и военными автомобилями. Но в Мариуполе ничто не спасло их от русского оружия. С помощью квадрокоптеров хаммеры были обнаружены, и по ним был нанесён удар.

На захваченных позициях ВСУ

Артиллерия Народной милиции ЛНР работает по позициям украинских войск в районе города Попасная в Донбассе

Осетинские бойцы на передовой

Проход на предельно малой высоте истребителя МиГ-29 ВВС Украины с целью избежать обнаружения российскими РЛС (предположительно), окрестности Киева, март 2022 года

Уничтоженный Хаммер (HMMWV) ВСУ прямой наводкой из танка

Русские танки в Купянске, Харьковская область

Арестович об информационной борьбе. Главный идеолог военной пропаганды Киева. Главный посыл: если всё плохо, то надо врать что всё отлично

Флюгер и Нардеп Алексей Гончаренко слил видео своих друзей-бандеровцев в Николаевской области. У села Посад-Покровское (20 км от Херсона) на границе Николаевской и Херсонской областей.

Марьинка стараниями ВСУ превращена в сплошной укрепрайон

Русская артиллерия уничтожает украинские позиции под Розовкой, где-то на территории бывшей Украины.

Один западный журналист приехал во Львов снять сюжет про войну на Украине и не придумал ничего лучше, чем снять кладбище погибших солдат ВСУ.


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *