Война на УкраинеДокументальные фильмы

Как защить семью, если в городе война? Бесценные советы от ветерана Донбасса (2018)

Как защить семью, если в городе война? Бесценные советы от ветерана Донбасса (2018)

Покупать оружие можно, в случае начала войны офицалы его не отберут — не до вас. Уголовники уже морально готовы к «выживанию» — это опасно и надо учитывать.
«Выносить» аптеки никто вам не даст — лекарства будут продавать втридорога, будет охрана. Выжить на селе проще, но в случае обстрела или штурма шансов уцелеть меньше, чем в городе. Совет для «супервыживальщиков» — следует менять сферу деятельности каждые 2-3 года, чтобы получить больше навыков и опыта. Служба в силовых структурах — в плюс.Надо знать основы владения оружием, чтобы если оно оказалось у вас в руках — не подстрелить своего товарища.
Предсказать поведение человека в реальной боевой ситуации невозможно. Мотивированный и подготовленный может «наложить в штаны», а тот кто не подавал признаков воинственности — стать опорой.
Для тех кто воевал есть много очевидных вещей, о которых не подозревает даже толковый и энергичный гражданский. Рассказывает старший лейтенант медслужбы ДНР Юрий Евич.
Предыдущие части части лекции: первая, вторая/третья.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *