Война на УкраинеДокументальные фильмы

Как ВС РФ подавляют укрепрайоны ВСУ – на примере Николаева. Обстановка в Изюме (2022)

Как ВС РФ подавляют укрепрайоны ВСУ – на примере Николаева. Обстановка в Изюме (2022)

Российская армия приспособившись к тактике ВСУ начинает достигать всё больших успехов. ВСУ с опорой на спецназ и тероборону создают из городов узлы сопротивления, совершают короткие набеги на тыловые подразделения ВС РФ, стреляют из артиллерии расположенной в городской черте, создавая для российской армии ситуацию, когда та не сможет дальше наступать. На примере Николаева или Чернигова данная тактика приносит локальные успехи.
Российская армия по видимом нашла выход из этой ситуации, так как в Николаеве обстановка резко изменяется.
Создается сеть опорников вокруг города, чтобы контролировать дороги большей части области, нарушается связь, включают РЭБ. Уничтожается артиллерия противника прямо в черте города и уничтожается его техника. Далее будет штурм. В Николаевских чатах массово рассылают сообщения с просьбами к местным жителям искать и сообщать координаты российских позиций ПВО и РЭБ.

По последним данным в Изюме взорваны оба моста, уцелел только пешеходный, ВС РФ делают переправы. ВСУ несут тяжелы потери, в городе их нет: «наших е#башат наотмашь, через каждые 5 км трупы вывозят». Мирных жителей ВСУ не пропускает через свои порядки, российской армии всё равно. В городе третий день нет воды, света и связи, сильные разрушения.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *