Война на УкраинеДокументальные фильмы

КАК НЕ СДОХНУТЬ НА БОЕВЫХ. Запомните на всю жизнь! (2021)

КАК НЕ СДОХНУТЬ НА БОЕВЫХ. Запомните на всю жизнь! (2021)

Запомните на всю жизнь: в нормальное подразделение приходят только по знакомству. Если вас пытаются затащить с поезда или автобуса в какое то неизвестное подразделение — проходите мимо. Однако многие так и делают — вступают в первое попавшееся.
Вступать в ополчение и другие подобные подразделения лучше всего по поддельным документами, рано или поздно вас сольют с другими и проблемы будут уже на гражданке. Сразу в бой вас никто не бросит.

На боевых умение мотать портянки может пригодиться больше чем метко стрелять. Носки за несколько дней протираются в пыль, поэтому — дома разбитые, кусок шторы отрезал и намотал себе портянку.
Надо обязательно брать с собой много денег, обувь и аптечку в первую очередь. Обувь так как тряпки можно с кого-то снять, получить, обменять, а хорошая обувь — самое ценное.Гранаты должны быть свои, но РГНки лучше не брать. Броник тащить с собой не стоит, шлем — да. Много вопросов задавать не надо, пусть люди к вам привыкнут, иначе — посадят на подвал. Делать окопы под деревьями нельзя. Самое опасное время ночью.
Смотрите видео, там больше. Так же по теме: «Как вести себя в армии РФ? Один простой пример, чтобы понять всё и сразу» (2020).

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *