Война на УкраинеДокументальные фильмы

Жестокий урок Донбасса. Правильные советы для «выживальщиков» от ополченца (2018)

Жестокий урок Донбасса. Правильные советы для "выживальщиков" от ополченца (2018)

Будет дефицит топлива — бензин можно купить только у военных за очень большие деньги. Любой пикап или джип — офигенный транспорт для войны, который отбирают при первом удобном случае. Потрудитесь получить базовые медицинские знания — таких людей берегут, кормят, им помогают в первую очередь.Мужчины в зоне конфликта делятся на несколько категорий — большинство сбежит куда подальше, приспособится или деградирует. Будут и патриоты, а так же такие, кто увидит в войне шанс на новую жизнь — это будут очень волевые люди.
Главный пункт — создание отрядов самообороны с опорой на законные власти и предотвращение мародерский деятельности. Любые отряды без сотрудничества автоматически приравниваются к бандитам и врагам.
Много всего интересного рассказывает ст. лейтенант медслужбы ДНР Юрий Евич.
Еще он говорит, что больше всего надо бояться оккупации. В таком случае население сокращают разными методами, а так же переформатируют для использования в своих целях.
Смотрите так же первую часть его лекции.

Про поведение человека на войне с 23 минуты:

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *