Война на УкраинеДокументальные фильмы

ЖЁСТКИЙ ОТВЕТ России за Байрактар на Донбассе! Украина пожалеет? (2021)

ЖЁСТКИЙ ОТВЕТ России за Байрактар на Донбассе! Украина пожалеет? (2021)

Военные народной милиции ДНР обещали уничтожить первый украинский ударный беспилотник «Байрактар» в первый же день его применения против ополчения. 26 октября это произошло. ВСУ заявили, что со стороны ДНР был произведен обстрел их населенного пункта (днем ранее захваченная Старомарьевка) и в ответ на это Валерий Залужный отдал приказ о запуске украинского «Байрактара» и отработать по той самой артиллерии ДНР, которая вела огонь.
Удар одной слабой ракетой был произведен, но потерь нет: орудие было легко повреждено, расчет не пострадал, а вот на стороне Украины есть как минимум один двухсотый — старший сержант 93-й отдельной моторизованной бригады.Россия через пресс-секретарей выразила озабоченность и обеспокоенность.
Далее возможны четыре варианта развития событий. При первом украинская сторона будет потихоньку при помощи «Байрактаров» выбивать живую силу ДНР, уничтожать командиров, склады боеприпасов, технику. При втором варианте на территориях мятежных республик стихийно возникнут несколько  батарей «Буков» и «Панцирей». Однако при этом варианте есть проблема.
Дело в том, что правильная ПВО для эффективной работы должна быть эшелонированной, в противном случае полумеры могут привести к потерям тех же «Панцией» и ситуация критически усугубится — после первого же видео уничтожения «Панциря». Собственно самый последний вариант будет наиболее выгодным для Турции и Украины.Есть и вариант номер 3 и номер 4. Военно-политический обзор обострения на юго-востоке Украины от Кирилла Федорова.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *