Война на УкраинеДокументальные фильмы

Игорь Стрелков: «Всё только начинается!». До войны осталось три дня — ГОТОВЬТЕСЬ К КАТАСТРОФЕ (2022)

Игорь Стрелков: "Всё только начинается!". До войны осталось три дня - ГОТОВЬТЕСЬ К КАТАСТРОФЕ (2022)

Всё очень плохо. На линию соприкосновения на Донбассе уже нагнали много «музыкантов» Вагнера, но это не сильно поможет.
Решение о начале войны принимается в Вашингтоне и начнет боевые действия не Россия, российские военные не имеют никаких планов о наступлении на Украину. Все ультиматумы Путина и перемещения войск вдоль границы Украины делаются только с одной явной целью — тайной надеждой, чтобы Украина не решилась атаковать.
Украина не принимает самостоятельных решений на этот счет, она всего лишь инструмент США против России и война станет для политики штатов хорошим триггером для запуска процессов внутри самой России.
Атака на Донбасс будет сейчас или через несколько месяцев, будут санкции, будет война на подобие русско-японской, которая в свое время привела к серьезным внутриполитическим проблемам.

Всё начнется с провокации и небольших успехов. Таковым захваченным ВСУ населенным пунктом может стать Докучаевск, уже окруженный с трех сторон. На южном участке до границы 30 километров, доехать до неё можно к обеду. Плохая оборона Тельманово, Горловки, окраины Донецка, Светлодарская дуга — короткий мощный удар и они падут. В Донецк ВСУ может легко влезть через Ленинский район и надолго там засесть.

После того как это произойдет у российского командования возникнет дилемма — что делать? Если будет принято о вводе войск армии РФ, то задача для которой была использована Украина будет считаться выполненной и на Россию обрушится шквал санкций. Будет ли взят Мариуполь и даже Харьков — для США это не имеет никакого значения.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *