Война на УкраинеДокументальные фильмы

Игорь Стрелков: «Если операцию будут проводить и дальше как сейчас — Она вообще НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!» (2022)

Игорь Стрелков: "Если операцию будут проводить и дальше как сейчас - Она вообще НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ!" (2022)

За две недели результаты операции таковы, что ни одно крупное военное формирование ВСУ не было разгромлено. Да есть тактические и даже оперативные успехи, но стратегических нет.
Всему виной удар сразу по нескольким направлениям, без концентраций усилий на одном из них. Котла на Донбасс нет и из него уже много дней подряд беспрепятственно выезжают отдельные формирования ВСУ в сторону Днепра.
Вооруженные силы Украины на порядок слабее армии России, в авиации, в ракетном вооружении и что важно — в сухопутных войсках, самых боеспособных у Украины. Практически невозможно допустить, чтобы ВСУ нанесло поражение армии России на уровне даже одной БТГ. Единственное на что может рассчитывать украинская армия и её военно-политическое руководство — это на затягивание войны.

Стрелков предполагает, что первая фаза с разгромом ВСУ продлится несколько месяцев, вторая фаза с зачисткой территории растянется на 3-4 года. Однако он допускает такой сценарий только при увеличении военной группировки сил России в 3-4 раза, а лучше в 10, иначе эта война не будет закончена никогда.
Противники исходят из расчета на вступление в войну союзников по НАТО или политическую смену курса в России, как может затягивает войну. Одновременно с этим Игорь Стрелков считает, что Украины не должно быть, ни в каком варианте. Интервью на канале ОСН.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *