Война на УкраинеДокументальные фильмы

Хроника боев на Украине 19-20 марта: российский СПЕЦНАЗ! Последние сводки с фронта и видео (2022)

Хроника боев на Украине 19-20 марта: российский СПЕЦНАЗ! Последние сводки с фронта и видео (2022)

На Николаевском фронте российские части начали прощупывать дорогу из Нового Буга на Кривой Рог и вышли к границе Кировоградской области. На Донбассе продолжается наступление на Курахово с трех сторон. На севере войска ЛНР закрепились на северной окраине Лисичанска, что логично, так как он доминирует по высоте над соседним Северодонецком. На направлении Изюм-Славянск в районе села Долгенькое закрепился большой гарнизон ВСУ. На Киевском направлении российские войска пытаются выйти к плотине.
По неподтвержденным данным, британская разведка передала информацию военно-политическому руководству Украины, что Россия меняет стратегию и переходит к затяжной войне. Теперь нет задачи взять Киев, российская армия будет создавать оперативное окружение, разбивать ВСУ на одном участке фронта и переходить к следующему, при этом ракетами уничтожать военную инфраструктуру и склады на Западной Украине. После падения Мариуполя российская армия окружит восточный фронт и Харьков, параллельно будет готовиться операция по захвату Одессы и Николаева.

Пилот вертолета Ка-52 рассказал об операции по захвату аэродрома Гостомель. У них было 5-10 минут, чтобы зачистить аэродром от средств ПВО противника.

Работа тяжёлой огнемётной системы ТОС-1А «Солнцепёк» по позициям украинских националистов.

Кадры боев с украинской стороны. Вероятно Киев

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Западный эксперт по итогам первой недели войны, мнение

В Запорожской области в городе Токмак, был оставлен целый склад с вооружением ВСУ, который спокойно заняли чеченцы. Таких случаев очень много в Херсонской и Запорожской области, из-за провала в подготовке к обороне региона весь Юг был фактически сдан Российской армии.

Киевское направление

Мариуполь. «Они выгнали нас из подвала. Они напивались каждую ночь. Один военнослужащий был очень пьян, не мог двигаться, его привязали к столбу. Где районная больница, там есть мост, они вырыли глубокую яму и бросали в нее тех, кто напился”, — рассказывает женщина. «Танки были спрятаны в жилых районах. Всех, кто хотел убежать, расстреливали, стреляли в спину. Там так много мертвых лежит прямо возле магазина».

В Херсоне обнаружили офис «Правого сектора», националистическую символику, экстремистскую литературу, пособия по ведению боевых действий, а также самодельные щиты и дубинки для участия в беспорядках

Сегодня уже берём Марьинку, считай взяли, наши шли в обход. Теперь уже не так будут бить по той стороне Донецка, по несчастным Трудовским, по Александровке. 100 бригада, батальоны Шахтёра и Балу форева! Воюют все. Тройка, копейка… СпНы, ОРБ. Легендарный 11-й полк наступает на Курахово, пробивается, с потерями, без сна и отдыха, чтоб зажать супостата на Авдеевке, спасая от обстрелов Макеевку, Ясиноватую.

Танки Народной милиции ДНР поддерживают наступление на Марьинку и прилет от врагов

Чернигов. Пишут, что сие результат работы российской авиации

Вот уже почти месяц в Харькове ничего не меняется, хотя сообшают с мест, что с северо-востока перекидываются силы ВСУ на юг


Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *