ЭТО КАТАСТРОФА! НедоРазумное Существо: или как артист Зеленский провалил свою главную роль (2021)

0 0

ЭТО КАТАСТРОФА! НедоРазумное Существо: или как артист Зеленский провалил свою главную роль (2021)

Нет, это было не просто недоразумение. То, что произошло вчера, было много страшнее – это была ошибка. Роковая ошибка, которую допустил пока еще президент Зеленский. И которая в будущем может ему очень дорого стоить. Причем в буквальном смысле этого слова. Ведь теперь его не просто будут критиковать, на него спустят всех собак.На Украине происходят интересные события. Текущего президента Зеленского топят все — и западные и восточные и даже друзья. На Украине могут вполне произойти досрочные выборы, так как рейтинг текущего президента критически упал. Зеленский не выдержал удар, вступил в прямой конфликт с олигархом Ахметовым, который по некоторым данным даже готовит свержение Зеленского.
Аналитика от Юрия Подоляки (Сумы) и Шария.

Катастрофа! Как Ахметов будет свергать Зеленского

О пресс-конференции Зеленского, разбор перлов.


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее