Война на УкраинеДокументальные фильмы

Дотрынделись о «параде на Красной площади в Москве»: Пришло время отвечать за свои слова… (2022)

Дотрынделись о «параде на Красной площади в Москве»: Пришло время отвечать за свои слова... (2022)

Российский ракетный удар по киевскому ТРЦ, в котором таились батареи РСЗО, был подкреплён настолько убедительными фото-доказательствами военной активности в нем, что даже киевские власти не смогли их опровергнуть.
СБУ Украины задержала некого дизайнера-тиктокера Павла Артемьева. Его обвиняют в том, что он выложил видео с укрывающейся батареей РСЗО в ТРЦ, хотя снял он это видео месяц назад — 24 февраля, а согласно данным МО РФ батарею обнаружили воздушной разведкой проследив за установкой «Град».Для ВСУ это типично — размещать склады оружия и боеприпасов, как и солдат в школах, детских садах, торгово-развлекательных центрах и тесной городской застройке.
Советник офиса президента Украины военный аналитик Арестович еще до спецоперации заявлял, что военные Украины работают над сознанием оперативно-тактических ракет, которые смогут достать до Москвы и так же были заявления в которых намекалось на создание грязной ядерной бомбы. Этим планам уже не дано осуществиться.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *