Война на УкраинеДокументальные фильмы

Американцы кнутом и пряником ПРИНУЖДАЮТ Украину напасть на Донбасс и развязать войну с Россией. Для этого её накачаивали оружием 7 лет! (2022)

Американцы кнутом и пряником ПРИНУЖДАЮТ Украину напасть на Донбасс и развязать войну с Россией. Для этого её накачаивали оружием 7 лет! (2022)

Заигрывания с политической элитой Украины закончились, теперь посаженные штатами политики должны выполнить то, для чего их растили многие годы. Давление на Украину усиливается, Байден пообещал всё что угодно, если ВСУ перейдут в наступление на Донбассе.
Главные «заводилы»: Великобритания, США и Канада вывели свои воинские и дипломатические контингенты из зоны вероятного конфликта, перестали патрулировать воздушное пространство на границе и вывели все свои военные корабли из Черного моря. Даже отключение от пресловутого свифта в случае нападения России на Украину не произойдет. Они уже почти открытым текстом приглашают вооруженные силы России к нападению на несчастную Украину отданную на растерзание — мешать не будет никто.
Вчера на экстренном совещании кабмина Украины было выделено 600 млн. долларов для компенсации всех финансовых рисков авиакомпаниям которые совершают полеты над Украиной. Таким образом происходит попытка нивелировать попытку западных стран объявить воздушную блокаду над Украиной.Юрий Подоляка с утренним разбором обстановки.

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *