Турция может закрыть Босфор для России. Вот тогда всё и начнется (2020)

0 0

Турция может закрыть Босфор для России. Вот тогда всё и начнется (2020)

Турция пошла на прямой конфликт с Дамаском, причем её даже не испугал тот факт, что Сирия поддерживается Москвой. Пока Кремль, ООН и НАТО решают, что делать со сложившейся ситуацией, Эрдоган решил зайти с главных козырей и пообещал перекрыть для Российских судов проливы Босфор и Дарданеллы. Имеет ли он на это право и что за собой повлечет это обострение?
Согласно конвенции Монтрё о пересечении проливов от 1936 года, Эрдоган не сможет этого сделать, пока не наступило военное положение в стране. Но в документе есть оговорки и Эрдоган имеет все рычаги, чтобы проливы для российских судов перекрыть, когда ему этого захочется.
Секретарь президента Дмитрий Песков, назвал гипотетическое закрытие проливов — апокалиптическим сценарием, хотя политологи не верят в такие крайние меры.
Что может предпринять Россия в качестве ответных мер на закрытием проливов? Подробности в видео.

Турецкий БПЛА атакует колону сирийских военных 1 марта 2020 года

Эвакуация вертолётами ВВС Турции военнослужащих регулярной турецкой армии, которые пострадали в результате ночного авиаудара ВКС РФ в районе н.п. Кминас, провинция Идлиб.


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее