Девушки из Анзак (все серии, 2014)

7.90

Что такое АНЗАК (ANZAC)? Это Австралийский и новозеландский армейский корпус. Сериал рассказывает историю пяти медсестер из новозеландской армейской медсестринской службы в годы Первой Мировой войны.
Действие сериала разворачивается в Каире, Александрии, на полуострове Галлиполи и острове Лемнос, где в сражениях принимали участие солдаты и офицеры ANZAC. В историю эта компания вошла под названием Дарданелльской. Медсестры в настолько большой войне становятся часть армии, у них есть свои ранги: главная сестра — капитан, рядовые сестры — первые лейтенанты, санитарки — вторые лейтенанты. Их окружают раненые — покалеченные, умирающие и выздоравливающие солдаты. Не трудно предугадать, что в сериале много военно-полевой любви и драматических сцен сопровождающих госпиталь в зоне войны.

1 серия

2 серия

3 серия

4 серия

5 серия

6 серия

Дорогие друзья! У нас есть телеграмм канал. Будем рады видеть Вас среди наших подписчиков! Посетить Телеграмм канал Про Войну! 

Год: 2014
Страна: Австралия
Режиссер: Кен Камерон, Йен Уотсон
Жанры Фильма: боевик, драма, военный
В ролях снимались: Джорджия Флуд Антония Преббл Лаура Брент Анна МакГахэн Кэролайн Крэйг Дастин Клер Тодд Ласанс Чарльз Майер Honey Debelle Брэндон МакКлелланд

Занимательные факты о фильме:

  • Сериал основан на книге Питера Риса «Другой Anzac», а так же на письмах, фотографиях, дневниках и исторических документах.
  • Сериал снимался в Южной Австралии.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Александр

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Поделиться с друзьями!
Про войну - Военная хроника. Война на украине - новости, сводки и видео.
Добавить комментарий