Захват дамбы Чосинского водохранилища (2022)

0 7

5.00
Продолжение фильма «Битва при Чосинском водохранилище» о подвиге «7-й пробивной» роты Ву Цуанли — самого дорогого военного фильма Китая за всю его историю.
Американцы выбиты с территории вокруг Чосинского водохранилища, угроза Пхеньяну устранена, однако враг еще силен. Морская пехота США запрашивает поддержку, которую командование армии США может легко перекинуть через аэродром Хагаруи. Рота Ву Цуанли и силы 20-го корпуса штурмом берут аэродром. Американский генерал Смит запрашивает эвакуацию, на что командующий всей группы войск генерал Макартур, приказывает стоять до последнего и не отступать.
Захват аэродрома не решает все задачи китайской армии. Тысячи американцев отступают по единственному мосту и чтобы взять их в плотное кольцо, требуется этот мост уничтожить.
Ву Цуанли находит роту, которой было поручено это задание. Командир рассказывает ему, что второй взвод напал с северной стороны, разбил строй противника и перекрыл линию огня. Тяжелое вооружение отвлекли приняв огонь на себя, а в это время с южной стороны второй взвод под видом раненых и с прикрытием из четвертого взвода проник к врагу в тыл — они могли подорвать мост и донесли динамит до точки, но их раскрыли. В нужный момент командир из «базуки» подорвал динамит, но взрывчатки не хватило, чтобы обрушить мост.
Рота понесла огромные потери. Теперь только Ву Цуанли со своими бойцами может выполнить эту миссию…

Год: 2022
Страна: Китай, Гонконг
Режиссер: Цуй Харк, Чэнь Кайгэ, Данте Лам
Жанры Фильма: боевик, военный, история, драма
В ролях снимались: Джеки У, Джексон И, Чжу Явэнь, Ли Чэнь, Мики Кольтес, Rudy van Gelderen, Джон Ф. Круз, Дуань Ихун, Джеймс Филбёрд, Гэн Лэ

Занимательные факты о фильме:

  • Фильм снимался одновременно с картиной «Битва при Чосинском водохранилище» (2022). Факты те же.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее