Зеленский уже на срыве! Россия подготовила невиданное доселе оpyжиe для yдapа по ВСУ (2022)

0 0

Зеленский уже на срыве! Россия подготовила невиданное доселе оpyжиe для yдapа по ВСУ (2022)

Всё информационное поле забито разного рода прогнозами. Когда, после каких провокаций и как далеко вторгнется Россия на Украину. При этом мало кто задается вопросом о том — а надо ли российским войскам вообще на Украину заходить? Разве нет у армии возможности дать ответ дистанционно?
Уже давно Израиль наносит удары по Сирии без вторжения в сирийское воздушное пространство. Сирия объявила войну Израилю? Нет.
Там же после работы российских РЭБ упал американский вертолет «Апач». США объявили войну России? Нет. В Пентагоне тогда утерлись по-тихому и  умерили наглость по отношению к российским патрулям.
Эксперты уже заявляют, что если Украина готовится к вторжению России, то им надо зарубить себе на носу, что первым признаком вторжения будет полное исчезновение любой связи. Без шансов на восстановление. Скорей всего будет применен комплекс РЭБ «Палантин», который парализует ВСУ. Подробности в видео.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее