Турецкие боевики «пушечное мясо» захваченные в Серакибе плачут: «Я новобранец, я первый раз оказался в бою!» (ANNANews, 2020)

0 0

Турецкие боевики "пушечное мясо" захваченные в Серакибе плачут: "Я новобранец, я первый раз оказался в бою!" (ANNANews, 2020)

Качество подготовки боевиков удерживающих Секариб было посредственным, они даже не штурмовали этот населенный пункт.
В конце февраля фронт протурецких боевиков в горах у трассы M-4 продолжал рушиться — сирийские войска освобождали северные территории Сирии, но в ход боевых действий уже открыто вмешалась Турция. Эрдоган в середине февраля выдвинул ультиматум Дамаску — отойти сирийским войска к зоне деэскалации очерченной в 2018 году.
В ночь с 26 на 27 число сирийская авиация атаковала колону турецких военных и это дало официальный повод Анкаре на проведение операции «Щит весны». За короткий срок было сбито 2 самолета и три вертолета сирийских ВВС, были атакованы колоны сирийских военных, направлявшиеся в сторону Серакиба, началась масштабная война…

Хроника боев за Серакиб со второй половины видео, захвачены события до 6 марта.

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее