Стрелков: «Наступление на Украину начинать бессмысленно. Имеющихся у России войск не хватит даже если их стянуть со всей страны!» (2022)

0 0

Стрелков: "Наступление на Украину начинать бессмысленно. Имеющихся у России войск не хватит даже если их стянуть со всей страны!" (2022)

Надежда на военный разгром Украины есть. Однако у Москвы нет никаких инструментов, чтобы развить и закрепить эту победу.
Чтобы разгромить Украину, недостаточно дойти до Одессы, что само по себе непростой сценарий. За пределами Донбасса уже будут действовать группы диверсантов — это сто процентов. Кто будет с ними бороться? Где администрации, которые будут осуществлять контроль территорий?

Текущая украинская администрация будет  саботировать и предавать новую власть при любом удобном случае и за деньги. Без готовых структур готовых бороться с диверсантами и бандподпольем, устраивать большое наступление бессмысленно.
Чтобы взять территорию целой страны под контроль, требуется второй эшелон из внутренних войск, причем их должно быть в 2-3 раза больше чем в линейных подразделениях. Чтобы сосредоточить и доукомплектовать Нацгвардию РФ, потребуется мобилизация. Текущих сил армии РФ хватит максимум качественно оккупировать Харьков и весь Донбасс, но тогда война выйдет на другой уровень, более ожесточенный, Украина не сдастся.
Решать проблему Украины надо комплексно и Игорь Стрелков рассказывает как это сделать.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее