Ситуация для Армии Украины КРИТИЧЕСКАЯ: НАТО и США уже в десятый раз отказались помогать! Сводки с фронта 4 марта (обновляется, 40 видео, 2022)

0 0

Ситуация для Армии Украины КРИТИЧЕСКАЯ: НАТО и США уже в десятый раз отказались помогать! Сводки с фронта 4 марта (обновляется, 40 видео, 2022)

Этой ночью перестала работать ПВО Одессы, значит активная её обработка в последние два дня увенчалась успехом для ВКС. Вчера в сторону Одессы вышли 4 БДК.
Прорыв севернее Николаева ВС РФ является очень опасным для ВСУ, о чем говорит тот факт, что для его купирования были брошены последние силы ВВС ВСУ — несколько самолетов Су-25, один из которых был сбит.На окраинах Киева под Ирпенем и Бучей были замечены ЧВК США из Forward Observation Group, они сожгли 4 БМД ВС РФ. 
В Харькове 3 марта шел ожесточенный бой за Дергачи (северо-запад), была поражена колонна ВСУ. Первомайский южнее Харькова, перекрывающий дорогу к Донбассу был окружен ВС РФ, сегодня там ожидается бой. В Чернигове серьезные артиллерийские обстрелы (горит нефтебаза с соляркой). В Конотопе 2 марта было заключено перемирие — всё тихо спокойно, вечером Сумы погрузился во тьму.

Президент Украины Владимир Зеленский обвинил российских военных в атаке на Запорожскую АЭС с целью устроить «второй Чернобыль», однако там сгорело какое то здание учебного центра. Сейчас Запорожская АЭС занята войсками РФ.
Так же в очередной раз США отказались создавать бесполетную зону над Украиной: «Шаги, которые могут поставить США в состояние конфликта с Россией, не рассматриваются». Так же в районе Бреста над Украиной нависает еще одна группировка ВС РФ, на авиабазе Мачулищи под Минском замечено более 100 вертолетов. Украинские подразделения угрожают взорвать 34-ю школу в Мариуполе вместе с 60-ю заложниками.

Уставший Зеленский

Видео с попавшим в плен пилотом украинского Су-25, который был сбит при попытке нанесения удара в Херсонской области.

ВСУшники в российской плену.

Журналист CNN о своей поездке на аэродром Гостомеля: «Так мы же русские!»

Чеченцы захватили парк одной из бригад ВСУ

Работа спецназа ФСВНГ России по Чеченской Республики на Украине. Похоже для них это праздник

ВС РФ понесли потери в ходе боев в Ирпене — 4 БМД. Судя по всему там есть американцы из уже прибывшей в Киев ЧВК Forward Observation Group

Пленные ВСУ в Волновахе

Атака ВКС РФ по базе ВСУ в районе Одессы.

САУ в Сумах, стреляет и потом горит

В Харькове нацбатовцы ставят растяжки, так же они были замечены в Херсоне

Продвижение подразделений ВС РФ в рамках специальной военной операции. Кадры из Киевской области

Новоайдар

Мелитополь вечер 3 марта. Самоорганизация

Мелитополь 3 марта, гуманитарная помощь

Ночной бой в поселке Березовка Харьковской области, хотя больше похоже на артобстрел. 4 марта 2022 года.

В Северодонецке бои

На дорогах Украины были брошены по техническим порядка 300-500 машин, одну из них уничтожили под Полтавой.

В Андреевке под Волновахой ВСУ бросили 4 исправных танка с боекомплектом.

Республиканские «Гвоздики» ведут огонь в окрестностях Волновахи

Странная колонна ВС РФ прошла через Херсон

В Харькове обстрелы

Брошенный Т-80БВМ и Урал с боеприпасами ВС РФ

украинцы решили сжечь брошенные (захваченные?) ЗРПК «Тунгуска». Воевать на них некому, ну и по-видимому у ВСУ с ПВО всё в полном порядке.


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставить комментарий

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее