Прекратит ли свое существование Украина в 2022 году? ШОКИРУЮЩИЙ ответ Игоря Стрелкова (2022)

0 0

Прекратит ли свое существование Украина в 2022 году? ШОКИРУЮЩИЙ ответ Игоря Стрелкова (2022)

Миллионы людей волнует этот вопрос и ответ на него есть. За последние 8 лет России ни разу не поставила под сомнение суверенитет Украины как государства. Российские войска находятся возле границ Украины, но их сил не хватит, чтобы захватить и тем более удержать такое большое государство.
Если бы администрацией президента РФ и вынашивались такие планы, то они бы отразились практическими действиями, чтобы выложить их на стол в решающий момент.
Во-первых отсутствует правительство Украины в изгнании, его нет вообще и нет про него разговора. Нет никаких сил, органов и агентов которые будут окучивать занятую территорию, подготовка не ведется.
Украина сама готовится к атаке на Донбассе и текущая напряженность связана с попыткой предупредить Россиию, что если она ввяжется в резню на Донбассе, то ответка будет жесткой.
Собственно российская армия маневрирует вдоль границ Украины, чтобы раскидать силы ВСУ по стране. В Украину под предлогом российской агрессии уже завозятся тысячи ПТРК и другое вооружения, которое пригодится в грядущем наступлении. По сути вопроса с 25 минуты.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее