ГЛАВНЫЙ КОТЁЛ на Украине! Реальная обстановка на фронте! (2022)

0 0

ГЛАВНЫЙ КОТЁЛ на Украине! Реальная обстановка на фронте! (2022)

В южных районах города и Изюма и вокруг него — серьезные бои. ВСУ пытаются не допустить использования Изюма как плацдарма для дальнейшего продвижения ВС РФ к Славянску и Краматорску, а также в направлении трассы Донецк — Павлоград. В Мариуполе намечается разделение группировки ВСУ на три миникотла, там сидит бригада морской пехоты и полк «Азов».
В Чернигове разрушена артиллерией или авиацией гостиница «Украина» — не так давно гостиница стала местом базирования иностранных наёмников. Так же впервые были показаны кадры работы спецназа РФ под тем же Черниговым — они катаются по окрестностям и уничтожают теробронцев.
Николаев. Город, как и ранее блокирован с трех сторон, а группировка ВС РФ находится к югу от Кривого Рога и на подступах к Никополю. В целом, операции продолжают развиваться, несмотря на переговоры и гуманитарные коридоры в отдельных местах. Местные в Артемовске сообщают, что у ВСУ там уже приличное количество техники имеет проблемы с заправкой.
Первый канал, Звезда, НТВ, ТНТ, RT, Россия 1, Россия 24, Москва 24, РБК заблокированы на YouTube. Канал Минобороны РФ на 9 утра еще работал.

Кадры засады украинцев на колонну ВС РФ. Первое попадание из РПГ (возможно, ударным ядром NLAW, отработанный боеприпас улетел дальше на дорогу) пришлось в башню танка. Командир и наводчик покинули машину, а мехвод остался уводить танк от колонны, до момента возгорания боекомплекта. Стоит отметить грамотные действия других машин из состава колонны. Экипаж БМП-2 верно определил направление угрозы и сразу начал стрельбу из 30мм пушки в сторону противника, одновременно уходя с линии огня. Затем два танка из центральной части также быстро повернулись на атакующих и открыли по ним огонь. Одновременно с этим был второй выстрел из РПГ (скорее всего, РПГ-7), который пришёлся ниже танка. Надо отметить и атакующих, сидящих в 30 метрах от колонны — отчаянные смертники.

Спецназ проводит разведывательно-поисковые действия в районах Черниговской области. Ведётся поиск и ликвидация формирований, не сложивших оружие. Подбитая техника ВСУ, разбегающиеся по лесу тероборонцы и раздача сухпайков местным жителям

Видео, на котором зафиксировано уничтожение базы неонацистов из «Азова», вместе с личным транспортом и военной техникой. Речь идёт об объекте боевиков в Левобережном районе Мариуполя, недалеко от проспекта Победы.

Николаев вчера вечером

Николаев, прилёт куда-то в район Балабановки

Российский вертолётчик, участвующий в спецоперации, рассказал, как они попали под обстрел миномётов

Возле запорожской АЭС


Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее