Два самых вероятных сценария ЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ на Донбассе 2021. Рассказывает Игорь Стрелков (2021)

0 0

Два самых вероятных сценария ЛЕТНЕЙ ВОЙНЫ на Донбассе 2021. Рассказывает Игорь Стрелков (2021)

Говорят, что украинские специалисты живут на турецких заводах, где производят ударные беспилотники «Байрактары». Украинские военные видят в этих беспилотниках новое чудо-оружие, которое поможет им захватить мятежные республики. Их мечты не далеки от истинны, как говорит Игорь Иванович Стрелков — одними беспилотниками Украина войну не выиграет, но нанести ощутимые потери сможет.
Еще Стрелков говорит, что чтобы разгромить украинскую группировку войск, не надо бить в лоб, а следует зайти из Белгородской области на Харьков, таким образом «обнулив» все укрепрайоны созданные за 7 лет войны на востоке Украины.
С 29 минуты Стрелков озвучивает как бы он поступил на месте Украины, когда на войну толкают, а воевать не хочется, из-за вероятного вмешательства России. ВСУ может попытаться сделать «жабьи прыжки»: захватить несколько сел вдоль линии разграничения, отдельные высоты, может даже оккупировать 1-2 района в Донецке (зайдут через Путиловку), рвануть до Луганска, чуть зайти в Горловку. Всё это можно делать за 1-2 часа, причем даже артиллерию передвигать не придется. Если Россия не вмешается — продолжать в том же духе. Тем временем российские войска стоят вблизи границ непризнанных республик, ждут.Двухчасовая программа с Игорем Стрелковым.

Первый заместитель министра информации ДНР про обострение — из первых уст.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее