Бежали быстрее чем из Афганистана! Как Путин выгнал из Укpaины всех нaтoвcкиx инструкторов (2022)

0 0

Бежали быстрее чем из Афганистана! Как Путин выгнал из Укpaины всех нaтoвcкиx инструкторов (2022)

Военным путем Россию нельзя победить, зато её можно уничтожить изнутри — на то и был весь расчет американских стратегов.
Однако план раскачать Россию не удался, новый газопровод «Северный поток -2» в обход Украины был построен. За 8 лет Россия настолько усилилась, что одряхлевшим за эти годы США стала не по зубам, поэтому и пришлось американцам отступать. При этом уйти они хотели под залпы тысячи орудий, чтобы обвинить Россию в агрессии против Украины, после чего ввести против нашей страны «санкции из ада», тем самым окончательно разорвать экономические связи с Европой, которой затем собирались закусить, чтобы поправить свои внутренние экономические проблемы.

Вот этого и следовало избегать России, так как война между Украиной и Россией — это главная мечта англосаксов, а не наша. Европа поддержала Россию, не видя причин агрессии в сторону Украины. Главная задача России — выгнать из Украины американцев, и похоже это произошло.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее