Артиллерия — ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА почему армия Украины еще стоит на ногах. Почему это плохие новости для ВСУ? (2022)

0 0

Артиллерия - ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА почему армия Украины еще стоит на ногах. Почему это плохие новости для ВСУ? (2022)

Прошел уже месяц боевых действий, отчетливо перешедших в войну на истощение. На днях в Киеве была уничтожена батарея РСЗО и склад боеприпасов к ней, что находились в торговом центре. Цель была уничтожена высокоточным оружием — «Калибром» или «Искандером».
Боевые действия носят общевойсковой характер и артиллерия во всем этом несет едва ли не главную роль в огневой поддержке наземных сил. Обе стороны активно используют артиллерию и понятно почему — главное её преимущество в быстроте открытия огня. В отличии от авиации или ракет, артиллерия может дать залп во временных пределах 1-5 минут. Маневрирование огнем и перенос его на другую цель — так же занимает несколько минут. Эти плюсы настолько велики, что никакая авиационная поддержка не способна их заменить.
И вот тут для украинской стороны кроется назревающая проблема. Только благодаря еще пока наличию своей артиллерии, ВСУ может вести бои с российской армией на равных. Когда её не станет — война перейдет в партизанский формат, при котором российской артиллерии ничего не будет угрожать.
В ВСУ понимают, что теряют артиллерию, поэтому используют её осторожно, укрывая орудия и установки РСЗО в городах, пуская их в дело в решающий момент. Но опять же как показывают недавние события — вся украинская артиллерия будет уничтожена, даже если будет стоять возле школ и жилых домов.

Наша помощь приближает  не только победу, но и сохраняет жизни. Каждый рубль идет на фронт. 

Воинам, сражающимся на Харьковском направлении нужна срочная помощь.

В рамках данного сбора будет закуплено и передано на фронт:

DJI Mavic 3 PRO - 2 шт. DJI Mavic 3t - 1 шт. DJI Mavic standart - 1 шт.

Итоговая сумма сбора: 1.854.000₽

Карта Сбербанк: 2202 2023 2736 1501

Карта Тинькофф: 4377 7237 7265 8716

ВТБ: 2200 2459 1737 1705

Помощь добровольная.

Как многократно показывала история: народ поддерживает либо свою армию, либо будет поневоле поддерживать чужую. Вместе мы можем все и обязательно дойдем до руин последнего опорника врага!

Всего 20.000 читателей если переведут по 62 рубля, то мы сможем закрыть сбор моментально! Или 12.450 человек сделает вклад в размере 100 рублей, то наберется необходимая сумма. Любой вклад важен. Главное не быть равнодушным и не проходить мимо. Все для фронта, всё для победы!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения пользовательского опыта. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование файлов cookie. Принять Подробнее